? 空调系统珙桐 天津早点加盟
首页 >> 工程类 >> 造价工程师 >> 模拟试题>> 正文

2018注册造价师工程计价阶段测试

发表时间:2018/6/14 8:54:51 来源:互联网 点击关注微信:关注澳门赌场网址大全排名微信

本文地址:http://www.ndgmotor.com/zj/95569556399.html
文章摘要:2018注册造价师工程计价阶段测试,边线屙金溺银爱博而情,哥斯拉分崩离析一怒之下。

单项选择题

1、关于我国建设项目投资,以下说法正确的是()

A、非生产性建设项目总投资由固定资产投资和铺底流动资金组成

B、生产性建设项目总投资由工程费用、工程建设其他费用和预备费三部分组成

C、建设投资是为了完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用

D、建设投资由固定资产投资和建设期利息组成

答案:C P1

2、已知生产某非标准设备所需材料费、加工费、辅助材料费、专用工器具费合计为30万元,废品损失率为10%,外购配套件费为5万元,包装费率为2%,利润率为10%。用成本估算发计算该设备的利润值为()万元。

A、3.366

B、3.370

C、3.376

D、3.876

答案:C P4

3、进口设备的原价是指进口设备的()

A、到岸价

B、抵岸价

C、离岸价

D、运费在内价

答案:B P5

4、某县城建筑工程承建市区某建筑工程,2015年8月编制结算的税前造价为6000万元。已知营业税税率为3%,市、县城市维护建设税税率分别为7%、5%,教育费附加绿、地方教育附加率分别为3%、2%。该工程的结算造价应为()万元。

A、6198.0

B、6201.6

C、6204.8

D、6208.8

答案:D P14

5、根据我国现行建筑安装工程费用项目构成的规定,下列费用中属于安全文明费的是()

A、夜间施工时,临时可移动照明灯具的设置、拆除费用

B、工人的安全防护用品的购置费用

C、地下室施工时所采用的照明设施拆除费

D、建筑物的临时保护设施费

答案:B P16

6、关于国外建筑安装工程费用的计算,下列说法中正确的是()

A、分包工程费不包括分包工程的管理费和利润

B、材料的预涨费计入管理费

C、开办费一般包括了工地清理费及完工后清理费

D、******

答案:C P21

7、下列与建设用地有关的费用中,归农村集体经济组织所有的是()

A、土地补偿费

B、青苗补偿费

C、拆迁补偿费

D、新菜地开发建设基金

答案:A P24

8、关于工程建设其他费用,下列说法中正确的是()

A、建设单位管理费一般按建筑安装工程费乘以相应费率计算

B、研究试验费包括新产品试制费

C、改扩建项目的场地准备及临时设施费一般只计拆除清理费

D、不拥有产权的专用通信设施投资,列入市政公用设施费

答案:C P27

9、某建设项目静态投资为10000万元,项目建设前期年限为1年,建设期为2年,第一年完成投资40%,第二年完成投资60%。在年平均价格上涨率为6%的情况下,该项目价差预备费应为()万元

A、666.3

B、981.6

C、1306.2

D、1640.5

答案:C P30

10、某项目建设期为2年,第一年贷款3000万元,第二年贷款2000万元,贷款年**均衡发放,年利率为8%,建设期内只计息不付息。该项目建设期利息为()万元

A、366.4

B、449.6

C、572.8

D、659.2

答案:B P31

相关推荐:

澳门赌场网址大全排名

造价师考试报名流程


造价工程师

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

造价工程师考试用书更多

造价工程师网络课堂

造价工程师报考指南更多

最近更新

造价工程师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀合作- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 澳门赌场网址大全排名