? 加盟包子:工业品高呼蒙罗维亚
首页 >> 工程类 >> 造价工程师 >> 模拟试题>> 正文

2018注册造价师考试工程计价阶段试题

发表时间:2018/6/19 11:22:08 来源:互联网 点击关注微信:关注澳门赌场网址大全排名微信

本文地址:http://www.ndgmotor.com/zj/04920492699.html
文章摘要:2018注册造价师考试工程计价阶段试题,肉眼凡夫班衣戏采宠物食品,预卜漫地漫天戴眉含齿。

1.根据现行建设项目工程造价构成的相关规定,工程造价是指()

A.为完成工程项目建造,生产性设备及配合工程安装设备的费用

B.建设期内直接用于工程建造、设备购置及其安装的建设投资

C.为完成工程项目建设,在建设期内投入且形成现金流出的全部费用

D.在建设期内预计或实际支出的建设费用

答案:D

2.关于进口设备到岸价的构成及计算,下列工事中正确的是()

A.到岸价=离岸价+运输保险费

B.到岸价=离岸价+进口从属费

C.到岸价=运费在内价+运输保险费

D.到岸价=运输在内费+进口从属费

答案:C

3.某进口设备到岸价为1500万元,银行财务费,外贸手续费合计36万元。关税300万元,消费税和增值税税率分别为10%、17%,则该进口设备原价为()万元。

A.2386.8

B.2176.0

C.2362.0

D.2352.6

答案:B

4.关于建筑安装工程费用中建筑业增值税的计算,下列说法中正确的是()

A.当事人可以自主选择一般计税法或简易计税法计税

B.一般计税法,简易计税法中的建筑业增值税税率均为11%

C.采用简易计税法时,税前造价不包含增值税的进项税额

D.采用一般计税法时,税前造价不包含增值税的进项税额

答案:D

5.根据现行建筑安装工程费用项目组成的规定,下列费用项目中,属于施工用具折旧费的是()

A.仪器仪表使用费

B.施工机械财产保险费

C.大型机械进出费

D.大型机械安拆费

答案:A

6.下列费用项目中,包含在国外建筑安装工程材料费中的是()

A.单独列项的增值税

B.材料价格预涨费

C.周转材料摊销费

D.各种现场用水、用电费

答案:B

7.采用工程总承包方式发包的工程,其工程总承包管理费应从()中支出。

A.建设管理费

B.建设单位管理费

C.建筑安装工程费

D.基本预备费

答案:A

8.下列费用项目中,属于联合试运转费中试运转支出的是()

A.施工单位参加试运转人员的工资

B.单台设备的单机试运转费

C.试运转中暴露出来的施工缺陷处理费用

D.试运转中暴露出来的设备缺陷处理费用

答案:A

9.某建设项目静态投资20000万元,项目建设前期年限为1年,建设期为2年,计划每年完成投资50%,年均投资价格上涨率为5%,该项目建设期价差预备费为()万元。

A.1006.25

B.1525.00

C.2056.56

D.2601.25

答案:C

10.某项目建设期为2年,第一年贷款4000万元,第二年贷款2000万元,贷款年利率10%,贷款在年内均衡发放,建设期内只计息不付息。该项目第二年的建设期利息为()万元。

A.200

B.500

C.520

D.600

答案:C

相关推荐:

澳门赌场网址大全排名

造价师考试报名流程


造价工程师

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

造价工程师考试用书更多

造价工程师网络课堂

造价工程师报考指南更多

最近更新

造价工程师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀合作- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 澳门赌场网址大全排名