? 小吃早点加盟 一周,公众参与慰勉
首页 >> 财会类 >> 经济师 >> 初级经济师 >> 模拟试题 >> 正文

初级经济师考试《人力资源》模拟试题

发表时间:2018/4/29 17:18:32 来源:互联网 点击关注微信:关注澳门赌场网址大全排名微信

本文地址:http://www.ndgmotor.com/jjs/95329532281.html
文章摘要:初级经济师考试《人力资源》模拟试题,执柯作伐扶助漓江,血债累累车件伤亡事故。

1. 下面关于人格的说法正确的是( )

A.完全由先天遗传决定

B.完全由后天环境造成

C.先天、后天共同作用

D.一成不变的

[答案]:c

2. 下列说法错误的是( )

A.佛洛伊德理论认为人格的差异在于人们对待基本趋力方式的不同

B.佛洛伊德理论的核心是强调自我实现的驱力

C.霍尼等认为个体追求自我实现的动机会驱动个体一直向积极的方向发展和变化

D.马斯洛将自我实现置于需要层次结构的顶点

[答案]:b

3. 关于特质理论的贡献正确表述是( )

A.开创了人格测量的技术和发展了因素分析等统计方法

B.提供了对群体人格的精确描述

C.它深入地揭示了行为背后的原因和机制

D.充分的证据可以证明特质论的主要假设,即人格特质的跨情境一致性。

[答案]:a

4. 巴斯魅力领导者中,(  )是指那些被下属信任,看作楷模加以认同并模仿的特征。

A.澳门赌场网址大全排名激发

B.激发动机

C.魅力

D.个人化的考虑

[答案]:c

5. 概括化的经验系统是指( )。

A.技能

B.能力

C.情绪

D.知识

[答案]:d

6. (  )确定了智力的三个维度,构成一个智力的立体三维结构模型。

A.加德纳

B.瑟斯顿

C.斯皮尔曼

D.吉尔福特

[答案]:d

7. “分析与抽象性的思维方式和认知深度”是著名的心理学家麦克里兰提出的一个优秀领导者应该具备的( )能力。

A.成就和行为

B.管理才能

C.服务意识

D.认知能力

[答案]:d

8. 下列说法合适的有( )

A.心境有明显的外在表现

B.心境是一种比较微弱、持久而又具有渲染性的情绪体验状态。

C.心境针对具体的事物

D.心境具有激动性的特点

[答案]:b

9. 弗里德曼提出的态度成分不包括( )。

A.认知

B.情感

C.体验

D.行为倾向

[答案]:c

10. 以下哪个说法是正确的( )

A.激情下的激动水平更高、更强烈;

B.激情是一种强烈、短暂、爆发式的情绪状态;

C.长期处于激情状态的人,免疫系统的作用会受到损害;

D.激情状态下人的理智分析和判断的能力下降。

[答案]:b

考生必看:

经济师考试报考条件有疑问,查看解答

最全经济师报考资讯,错过后悔系列!

找经济师课程?不同班次,老师同学都在

经济师考试备考装备——经济师准题库app

初级经济师

(责任编辑:)

2页,当前第1页  第一页  前一页  下一页

编辑推荐

初级经济师考试用书更多

初级经济师网络课堂

初级经济师报考指南更多

最近更新

初级经济师考试动态更多

关于我们- 联系我们- 服务条款- 付款方式- 课件帮助- 网校联盟- 诚邀合作- 常见问题- 网站地图- 合作伙伴- 澳门赌场网址大全排名